苏州热线论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

今天房交会去看了合景的展厅,不错的

5 posters

向下

今天房交会去看了合景的展厅,不错的 Empty 今天房交会去看了合景的展厅,不错的

帖子 由 lzaibe 2010-09-10, 23:16

今天房交会去看了合景的展厅,不错的,看到了项目的一个区位和模型图,感觉不错,业务员也很热情,我就想等看样板间

lzaibe

帖子数 : 17
注册日期 : 10-08-31

返回页首 向下

今天房交会去看了合景的展厅,不错的 Empty 回复: 今天房交会去看了合景的展厅,不错的

帖子 由 小草 2010-09-10, 23:21

我今天也去的,专们去看的合景领峰,真的不错,那张模型图一看就可以感受3年后那个区域的一个变化,相当繁华啊

小草

帖子数 : 16
注册日期 : 10-09-02

返回页首 向下

今天房交会去看了合景的展厅,不错的 Empty 回复: 今天房交会去看了合景的展厅,不错的

帖子 由 凯子 2010-09-10, 23:26

是吗?那我明天去看看,对合景领峰这个项目是越来越喜欢了,太多太多的优点一滴滴的显露,真的很喜欢!

凯子

帖子数 : 22

返回页首 向下

帖子 由 浪子 2010-09-10, 23:33

不知什么时候开盘,我一直很关注的

浪子

帖子数 : 18

返回页首 向下

帖子 由 冰儿 2010-09-10, 23:40

关注关注 我也在关注 合景很牛 口碑又好,值得一买

冰儿

帖子数 : 7

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题