苏州热线论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

也有很多人看合景领峰的嘛,我昨天也在电视上看到广告的,感觉不错,有没有人跟我具体说说,我也想买

4 posters

向下

也有很多人看合景领峰的嘛,我昨天也在电视上看到广告的,感觉不错,有没有人跟我具体说说,我也想买 Empty 也有很多人看合景领峰的嘛,我昨天也在电视上看到广告的,感觉不错,有没有人跟我具体说说,我也想买

帖子 由 香香 2010-09-03, 12:49

也有很多人看合景领峰的嘛,我昨天也在电视上看到广告的,感觉不错,有没有人跟我具体说说,我也想买。。谢谢了。

香香

帖子数 : 18
注册日期 : 10-08-31

返回页首 向下

也有很多人看合景领峰的嘛,我昨天也在电视上看到广告的,感觉不错,有没有人跟我具体说说,我也想买 Empty 回复: 也有很多人看合景领峰的嘛,我昨天也在电视上看到广告的,感觉不错,有没有人跟我具体说说,我也想买

帖子 由 凯子 2010-09-03, 12:52

合景领峰,是位于竹园路与金枫路交界处的,轻轨一号线金枫站就在他的旁边,是个豪华精装房,反正周边配套不错,以后规划也蛮好的,你可以去现场看看、。。

凯子

帖子数 : 22

返回页首 向下

也有很多人看合景领峰的嘛,我昨天也在电视上看到广告的,感觉不错,有没有人跟我具体说说,我也想买 Empty 回复: 也有很多人看合景领峰的嘛,我昨天也在电视上看到广告的,感觉不错,有没有人跟我具体说说,我也想买

帖子 由 香香 2010-09-03, 12:53

好的 谢谢你这么快的回复啊 我周末周六看看去

香香

返回页首 向下

帖子 由 浪子 2010-09-03, 12:57

好像他们的售楼处还没有建好,据说近期也差不多了,不过我在华润上次看见他们有搭展台,户型我也看了下,不错,利用空间很大,送的很多,有兴趣可以去看下。。近期好像三香路家乐福啊,绿宝都有的。。

浪子

返回页首 向下

帖子 由 yebing 2010-09-03, 12:59

据说近期样板房要出来了,我们大家可以一起去看下,弄个团购,我觉得可以的。。据说样板间还很豪华,要去开开眼界的。。

yebing

帖子数 : 32

返回页首 向下

帖子 由 yebing 2010-09-03, 13:01

对了,听说里面有个喜来登大酒店的 不错的哇 以后那肯定很繁华

yebing

帖子数 : 32

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题