苏州热线论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

合景领峰价格到底出来了没有啊?

+2
lzaibe
冰儿
6 posters

向下

合景领峰价格到底出来了没有啊? Empty 合景领峰价格到底出来了没有啊?

帖子 由 冰儿 2010-09-03, 09:54

合景领峰价格到底出来了没有啊?我想买,但是价格又不知道,售楼处在哪也不知道,有没有人告诉我啊?

冰儿

帖子数 : 7
注册日期 : 10-08-31

返回页首 向下

合景领峰价格到底出来了没有啊? Empty 回复: 合景领峰价格到底出来了没有啊?

帖子 由 lzaibe 2010-09-03, 09:57

乖乖 这么早啊?看来你真的是他们的粉丝哇?据说要买一万多,但是具体多少说也没定,近期听说样板间要出来,到时候去看看吧。。

lzaibe

帖子数 : 17

返回页首 向下

合景领峰价格到底出来了没有啊? Empty 回复: 合景领峰价格到底出来了没有啊?

帖子 由 龙蛋 2010-09-03, 10:00

他们的售楼处在现场吧?我路过金枫路的时候看到过的,好像在建的,打过电话问说在建,近期要出来了。。

龙蛋

帖子数 : 8

返回页首 向下

帖子 由 小草 2010-09-03, 10:11

是的,我也想看看那边的房子,做个投资,以后升值潜力肯定很大的。。。

小草

帖子数 : 16
注册日期 : 10-09-02

返回页首 向下

帖子 由 龙宝贝 2010-09-03, 10:14

我家那位也喜欢合景领峰的房子,看了他们的广告觉得很不错,开盘我们也去看看

龙宝贝

帖子数 : 20

返回页首 向下

帖子 由 龙宝贝 2010-09-03, 10:15

轻轨站点就在他们旁边,挺不错的,以后交通方便,房子的升值潜力也大,可以的、

龙宝贝

帖子数 : 20

返回页首 向下

帖子 由 yebing 2010-09-03, 13:00

听说里面还有五星级的喜来登大酒店的么,那以后肯定很豪华哇

yebing

帖子数 : 32

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题